Supprimer votre compte
Vous pouvez supprimer votre compte Delvia et tout ce qu’il contient depuis cette page, sans utiliser l’application. Vous pouvez aussi le faire dans l’application, sous Profil → Supprimer le compte.
Ce qui est supprimé
- Votre compte, votre nom et votre adresse e-mail.
- Chaque donnée de santé : profil, résultats d’analyses, symptômes, médicaments et compléments, notes alimentaires et activité physique.
- Chaque document et photo que vous avez importés.
- L’intégralité de votre historique de conversation avec l’assistant IA.
- Toutes les personnes que vous avez ajoutées à votre compte, avec l’ensemble de leurs données, documents et conversations.
- Votre quota d’utilisation IA et l’état de votre abonnement chez nous.
La suppression est immédiate, complète et irréversible. Rien n’est conservé, à l’exception des enregistrements de transaction conservés par Paddle, Google Play, Apple et notre prestataire d’abonnement au titre de leurs propres obligations légales.
Supprimer votre compte résilie automatiquement un abonnement souscrit sur le web, via Paddle. Cela ne résilie pas un abonnement souscrit dans une boutique d’applications : sur Android, résiliez-le dans vos abonnements Google Play, et sur iPhone ou iPad, dans vos abonnements App Store. Résiliez-les d’abord, sinon la facturation continuera.
Supprimer mon compte
Mot de passe perdu ?
Écrivez-nous depuis l’adresse e-mail associée à votre compte : nous la vérifierons et procéderons à la suppression pour vous : support@simak.ai.